Использование химических анкеров BIT для в дорожных работах, при закреплении ограждений, шумозащиты и т.д.

анкеры


Химические анкера неотъемлемая часть при крепеже, где предъявляются высокие требованиях к прочности, долговечности и качеству крепления. Когда ограждение должно выдерживать прямой удар автомобиля на большой скорости тогда на помощь приходят химические анкера BIT.

Хим анкеры


Установка шумозащитных экранов необходима когда автострада или железнодорожные пути необходимо отгородить от жилой среды. Постоянный шум от автодорог, стук проезжающего поезда может умерить шумозащитный экран. Шумозащитные экраны должны выдерживать ветровую нагрузку, что особенно важно в городах где которых скорость ветра достаточно высокая.

BIT


Компания Грандвитастрой может предложить эффективные решения для ответственных креплений, таких как дорожные ограждения, шумозащитные экраны, столбы, знаки, крепления для электронных табло на автострадах, установка столбов для размещения рекламных баннеров.

анкеры


Наиболее подходящими анкерами для таких задач являются те, которые подходят для бетона, так как зачастую крепёж будет осуществляться именно в него.


Из химических анкеров для бетона можно выделить те которые рассчитаны на определённые, специфичные нагрузки, так например BIT-200 и BIT-500 влагоустойчив, а также устойчив к сейсмическим и динамическим воздействиям. BIT-500 является самым прочным из химических анкеров. BIT-EX Долго застывает по сравнению с BIT-EA, что позволяет скорректировать положение шпильки. BIT-EA подойдёт когда требуется быстрое отверждение. Следует также обратить внимание в выборе химического анкера на максимальную и расчётную нагрузку на срез, ведь именно с ними зачастую сталкивается крепление при эксплуатации. Машина, на скорости таранящая отбойник должна быть остановлена им, недопустимо что бы машина сбила пешеходов находящихся по ту сторону от отбойника, для этого требуется хороший запас прочности крепления.


BIT-200 относительно недавно появившийся на рынке представляет собой аналог BIT-500 с такими же допусками на динамические и сейсмические воздействия, на применение в контакте с питьевой водой. Пусть он не обладает такими же прочностными характеристиками, он находит своё место в дорожном и другом строительстве.

BIT


Таким образом химические анкера для бетона активно применяются в обустройстве дорог, и зачастую являются необходимым элементом.


Желаем вам успешного строительства!