Перевести страницу

Статьи

Композитная арматура: прочная и надежная составляющая строительных конструкций

Основные преимущества стеклопластиковой композитной арматуры:


  • Композитная арматура устойчива к коррозии, сохраняет прочность и в агрессивных средах – в щелочной бетонной, а также в кислотной среде.
  • Купить композитную арматуру – значит облегчить будущую конструкцию в 5-10 раз по сравнению с металлическим армированием, при том, что она будет такой же прочной.
  • Стоимость нашей арматуры, например, АКС ø 4, АКС ø 6, АКС ø 8, и АКС ø 10, АКС ø 12 предполагает 30%-ную экономию по сравнению с использованием металлического армирования.
  • Удобство в работе. Стеклопластиковая композитная арматура для фундамента не требует сварочных работ. Крепления выполняются с помощью вязальной проволоки.
  • Удобство транспортировки: за счет меньшего веса АКС Вам потребуется машина меньшей грузоподъемности, до 2000 погонных метров можно без проблем увезти в легковом автомобиле.


Что представляет собой композитная стеклопластиковая арматура и где применяется?


Производство нашей арматуры осуществляется на современном оборудовании в строгом соответствии с технологией. В основе материала – прочное стекловолокно. Арматура широко применяется для ленточных, плитных, буронабивных фундаментов, а также при строительстве заборных, дорожных плит. Она незаменима при устройстве бетонных полов в складских помещениях, технических цехах, сервисных центрах, и прочих помещениях. Устойчивость к коррозии и агрессивным средам делает композитную стеклопластиковую арматуру идеальным материалом для строительства коровников, свинокомплексов, птицекомплексов. Для укрепления береговых линий правильный выбор – композитная стеклопластиковая арматура, т. к. она устойчива к морской и речной воде.


Где купить?


Мы гарантируем высокое качество изделия и самые выгодные цены. Невысокая стоимость на нашу продукцию позволит Вам осуществить строительные проекты любых масштабов. Выгодная цена за погонный метр представлена в каталоге. При оплате наличными забрать арматуру можно сразу же, со склада, расположенного также на Московском шоссе, 23, корпус 2, 3-ий этаж, офис 127 (здание «Управление механизации»).