Перевести страницу

Новости

Хотите, чтобы вопрос контроля температуры и важности был решен раз и навсегда?

Датчики влажности и температуры воздуха SHT iT7P5-56P-140A-Z контролируют и непрерывно преобразуют относительную влажность и температуру воздуха в аналоговый выходной сигнал. Чувствительный элемент датчика основан на емкостном принципе действия. Данные о влажности атмосферы с преобразователя поступают в микропроцессорную схему обработки и преобразуются в выходное напряжение, пропорционально измеренной влажности.


Основные характеристики:
передает данные об относительной влажности с точностью до ± 3 %RH;

диапазон измеряемой температуры 0…+ 60˚С;

передает данные о температуре с точностью до ± (0,3 + 0,005˚С);

оснащен защитой от переполюсовки напряжения питания;

оснащен защитой выхода канала влажности от перегрузки и короткого замыкания;

фильтр из нержавеющей стали;

степень герметичности IP65;

длина выносного чувствительного элемента, включая фильтр, - 140 мм (для сравнения: длина чувствительного элемента зарубежного аналога, датчика EE16-FP3AAX4 – 135 мм).


Кроме того, отечественный датчик SHT iT7P5-56P-140A-Z дешевле импортного аналога.
Датчик SHT iT7P5-56P-140A-Z применяется в вентиляционных шахтах, в системах кондиционирования, а также в сельскохозяйственном производстве (в инкубаторах, птичниках, на свиноводческих предприятиях, фермах по разведению крупного рогатого скота, в теплицах и при выращивании грибов) и в других отраслях, где требуется контроль и измерение важности и температуры.


Датчик устанавливается в шкафу снаружи инкубатора а, чувствительный элемент проходит через стенку во внутренне пространство инкубатора.


Другие вариации датчиков влажности и температуры представлены в нашем каталоге.



ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ