Специфика мясоперерабатывающего производства требует постоянного и регулярного контроля за продукцией и оборудованием:
- механизмы должны работать с максимальным КПД;
- продукцию необходимо держать в стерильных условиях;
- людей оберегать от производственных травм по причине большого количества опасных машин для измельчения мяса.
Во избежание рисков для человека и оборудования рекомендуем автоматизацию контроля за производством и предлагаем ряд инструментов для этого.
Оптические датчики: приемник OS A42A-31P-10-LZ , излучатель OY A44A-2-10-P - определение наличия туши на крючке троллея.
Индуктивные датчики серий ISN EF4A, ISN EF41A, ISN EC2A - обнаружение механизма, отвечающего за поддержку туши на крючке троллея.
Датчик диффузного отражения OV AC43A5-43P-R400-LZS4, при необходимости используйте соединитель CS S19-3-2 - обнаружение положения транспортных емкостей из пластика около фаршемешалки.
Индуктивный датчик ISB AC4S-31P-8-LZS4 - обнаружение положения транспортных емкостей из металла около фаршемешалок.
Индуктивный датчик ISB AF25S8-43P-2-C-V - контроль положения подъемника, который переворачивает емкость с фаршем при выгрузке, или закрывает крышку мешалки.
Индуктивный датчик ISN FF2A-31P-4-L - контроль положения решетки, прикрывающей дежу.
Оптический выключатель OV AC43A5-43P-R800-LZS4, при необходимости используйте соединитель CS S19-3-2 - контроль наличия продукции на слайсере.
Сенсорные кнопки - взамен механическим кнопкам в щитах и пультах управления, для открытия дверей и пр. Срабатывающие от легкого прикосновения пальца и не требующие нажимного усилия.