Перевести страницу

Новости

Датчики корма всё лучше и лучше

Ёмкостные датчики серии CSN E88P стали надёжнее: лучше защищены на герметичность, а выдернуть заглушку почти невозможно


Ёмкостные датчики CSN E88P прошли модернизацию, целью которой было:

  • улучшение герметичности датчиков;
  • улучшение устойчивости к выдёргиванию кабеля.


В ходе работ по усовершенствованию датчиков корма серии CSN E88P были испытаны новый корпус и материалы заглушки. Испытания подтвердили сохранение всех технических характеристик датчиков, кроме того новый материал заглушки обеспечил лучшую надёжность с точки зрения требований защиты на герметичность (соответствие требованиям IP67).

Что касается устойчивости к выдёргиванию кабеля, то после модернизации кабель и заглушка остаются на месте даже при нагрузке в 120 кг.


Таким образом, модернизация семейства CSN E88P привела к улучшению параметров герметичности и устойчивости к механическим повреждениям, таким как выдёргивание кабеля.

Новые усовершенствованные датчики уже поступили в производство, что позволит увеличить срок службы изделий и снизить Ваши расходы на обслуживание.


О серии CSN E88P

Ёмкостные датчики серии CSN E88P были разработаны для контроля уровня заполнения кормушек комбикормом и управления приводом шнека кормораздачи и создавались как аналог SCOV DOL33R.


Могут применяться в качестве датчиков уровня заполнения первичных и промежуточных бункеров комбикормом, а так же для контроля наличия / отсутствия различных сыпучих и жидких материалов.


Датчики этой группы имеют чувствительную поверхность, предназначенную для контроля диэлектрических и электропроводящих материалов.


Особые характеристики:

  • Диапазон рабочих температур -25°С...+75°С
  • Степень защиты по ГОСТ 14254-96 IP67
  • Материал корпуса устойчив к воздействию горячей воды, разбавленных кислот, чистящих средств и различных растворителей
  • Регулируемая задержка включения 2...60 сек (заводская настройка — 2 сек)



ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ