Кнопки управления и переключатели EMAS.

Кнопки управления из широкого ассортимента электротехнической продукции EMAS предназначены для  дистанционного управления автоматикой.

Кнопки изготавливаются в открытом, защищенном и пыле-влагозащищённом исполнении.

Чаще всего при помощи данных средств управляют оборудованием, оснащенным электродвигателями. Удобство кнопок в том, что, будучи выведенными на операторский пульт они позволяют осуществлять управление оборудованием без непосредственного контакта с ним: работа станка, комплекса станков и механизмов контролируется с одного места.

Аварийные кнопки EMAS  необходимы для экстренной остановки электродвигателя в случае возникновения опасности.

Сдвоенные кнопки EMAS оснащены светосигнальными индикаторами для индикации состояния электрических цепей, широко применяются в электрощитах, промышленном оборудовании и на объектах энергоснабжения.

Кнопки выступающие в четырех цветовых решениях (красный, синий, желтый и белый), в каждую из представленных кнопок можно установить блок-контакт серии B с неоновой или светодиодной подсветкой.

Переключатели EMAS различных модификаций предназначены для подключения электроцепей  управления в сетях переменного/постоянного тока.

Кнопки управления с ключом EMAS применяются для коммутации электрических цепей управления, для ручного дистанционного включения электромагнитных приборов, а также для сигнализации и электроблокировки.

Предлагаем широкий выбор комплектующих для электрощитового, лифтового и промышленного оборудования: нажимные кнопки, пульты управления, посты ревизии, тельферные пульты, концевые выключатели, кулачковые переключатели, тумблеры, педали, светосигнальная арматура и многое другое.