ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ EMAS ДЛЯ ВАШИХ ПРОЕКТОВ

EMAS group - турецкая компания по разработке и производству электротехнической продукции, основанная в 1969 году. Вся электропродукция соответствует высочайшим требованиям евростандарта, строгий контроль качества применяется ко всем материалам, которые используются в производстве. Богатый опыт в сфере разработки и производства электротехнической продукции позволил EMAS стать одним из лидеров в данной отрасли, представить широчайший ассортимент электротоваров безупречного качества.

Мы рады предложить вам весь ряд электротехнической продукции EMAS:

Кнопки управления EMAS служат для ручного запуска электроприборов, они надежны и просты в обращении. Представлены аварийными кнопками, сдвоенными кнопками, выступающими кнопками, кнопками с ключом, кнопками с фиксацией, а также джойстиками, переключателями и тумблерами.

Концевые выключатели EMAS отвечают за отключение оборудования при достижении подвижной частью механизма определенной точки. Устанавливаются на движущиеся механизмы для ограничения их перемещения в заданных границах. Мы предлагаем концевые выключатели различных серий, подходящих для применения в разных сферах.

Кулачковые переключатели EMAS служат для переключения контактов электроцепи в заложенном в механизме порядке. Значительно превосходят устаревшие пакетные переключатели, обладают более высокими коммутационными характеристиками и сроком службы.

Посты управления EMAS кнопочные применяются для дистанционного управления механизмами и электрооборудоваием, их основная функция — подача команд и индикация их исполнения.

Автоматы защиты двигателя EMAS обеспечивают защиту от сверхтока, потери фазы, короткого замыкания. Ставится в качестве первого звена в питающей сети двигателя.

Реле времени EMAS позволяет разомкнуть электрическую цепь и отключить подсоединенный к линии прибор с заданным временным интервалом, служит для автоматизации некоторых процессов.

Педали EMAS или педальные переключатели размещаются на полу и используются для кратковременной подачи питания нажатием ногой оператора, после чего возвращаются в исходное положение под упором пружины.

Сигнальные (световые) колонны EMAS предназначены для обеспечения безопасности на производственных площадках, подают сигнал о сбоях в работе оборудования. Имеют модульную конструкцию, модули устанавливаются один на другой.

Сигнальная арматура EMAS визуально оповещает о состоянии оборудования: находится ли оборудование под напряжением, работает ли оно нормально или произошел сбой.

Промышленные разъемы EMAS обеспечивают подключение электропитания и работу техники высокой мощности, рассчитаны на повышенные нагрузки и сложные условия эксплуатации.

Выключатели EMAS для дверей лифта обеспечивают безопасность работы лифтового оборудования, используется в качестве блокировки при контроле закрытия дверей кабины лифта и шахты перед началом движения.

Эту и другую электротехническую продукцию предлагает компания ГРАНДВИТАСТРОЙ с доставкой по всей России. 

С полным ассортиментом продукции вы можете ознакомиться в каталоге.

Желаем вам множества успешных проектов!