Перевести страницу

Новости

Надежные приборы для автоматизации Вашего оборудования от компании Грандвитастрой

С помощью первичных приборов (датчиков) измеряемый параметр может быть преобразован в какой-либо унифицированный сигнал. В случае, когда прибором выдаётся не унифицированный сигнал, для приведения сигнала к стандартному диапазону систему дополняют соответствующим нормирующим преобразователем.

Около 80% всех измеряемых величин на различных технологических производствах приходится на давление, температуру, уровень и расход. Оставшиеся 20% - на измерение оптических, электрических, скоростных и других величин.

Представленные ниже позиции - лишь малая часть нашей продукции.


БЛОКИ СОПРЯЖЕНИЯ NAMURБлок сопряжения NAMUR
BC N1-1E-AE-AC110 предназначен для питания индуктивных бесконтактных особовзрывобезопасных датчиков и преобразования слаботочного аналогового сигнала, поступающего от датчика, в сигнал оптрона для управления исполнительными устройствами.


СИГНАЛИЗАТОРЫ УРОВНЯ - Сигнализатор уровня СУ1-Р1Щ предназначен для поддержания заданного уровня жидких или сыпучих веществ в резервуарах, ёмкостях и контейнерах.


РЕЛЕ ВРЕМЕНИ - Реле времени РВ1-220 предназначен для включения и отключения исполнительных устройств с нормируемыми выдержками времени или через заданный интервал.


СОПУТСТВУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ

- Проходные соединители (отличное профессиональное решение для наращивания длины кабеля бесконтактных выключателей и иных приборов. Соединители СТ 6,5-4 и СТ 4-3 обеспечивают пыле-влагозащиту соединения, соответствующую уровню защиты IP67);

- Гайки с засечками (особенно полезны в случаях, когда бесконтактный выключатель подвергается вибрационным нагрузкам.
При затягивании гайки насечки «врезаются» в поверхность. В дальнейшем, при возможных вибрациях, зубцы насечек надёжно удерживают гайку и не позволяют ей откручиваться).



ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ